جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
شهد مران فريق الهلال الأول لكرة القدم، مساء أمس، تواجد الطفل سعد البركاتي، الذي انتشرت له صورة وهو يدعو لأبيه المتوفى بدخول الجنة.

والطفل هو تلميذ في المرحلة الابتدائية بمدرسة الإمام عاصم لتحفيظ القرآن بمكة المكرمة، وكان يجلس على سجادة الصلاة في المدرسة ويرفع يده بالدعاء لوالده المتوفى بدخول الجنة.

وفي تصريحات سابقة انفردت بها “المواطن“، كشف خال الطفل، محمود البركاتي، أنه من سكان مكة المكرمة ويتيم الأب، ولديه أخت تكبره بسنتين، حيث توفي والده وعمره تقريبًا سنتان، وبالرغم من صغره إلا أنه تأثر كثيرًا بوفاته.
وقال خاله: طفل بعمره لا يتأثر لعدم علمه بالحياة، لكن العكس تمامًا تأثر تأثرًا كبيرًا، حيث كان يبكي كثيرًا إلا أن يرى صورة والده وهو بعمر السنتين فيهدأ قليلًا، موضحًا أنه تعود من والدته الدعاء لأبيه بشكل شبه يومي، ويتمنى رؤية والده ويتحدث معه.
وتابع البركاتي أن والدته أرشدته أن يطلب من الله في صلاته ولن يرد الله طلبه، موضحًا أنه يصلي الضحى قبل دخول المدرسة حتى قبل تعلم فرائض الصلاة، ويتصدق بشكل دائم عن والده.
واستكمل أن الطفل منذ فترة ليست بالقصيرة تمنى أن يكون مشهورًا، فأخبرته والدته أن يصور بعض الفيديوهات وهو يقرأ القرآن أو بصوت الأذان، لكن إرادة الله سبحانه وتعالى أن يشتهر بغير علمه.
ولفت إلى أن والد الطفل المتوفى كان بارًّا بوالده (جد الطفل)، موضحًا أن الطفل يتمنى ويحلم أن يصافح ويقابل صاحب السمو الملكي، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، حيث تأثر بشخصية سموه.