قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجه عدد من المواطنين شكرهم إلى خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز بعد توجيهه بإنشاء قناة تواصل عبر الموقع الرسمي للديوان الملكي، يبعثون من خلالها بمطالبهم واقتراحاتهم وشكاويهم من أجل أن يصل صوتهم إلى صناع القرار.
وأكد المواطنون أن الخدمة خطوة تُضاف إلى سجل خادم الحرمين الشريفين الحافل بالإنجازات، مؤكدين أنها ليست بغريبة على الملك عبدالله بن عبدالعزيز، الذي دائماً ما يوصي بالاهتمام بالمواطن ومنحه حقوقه.
وأشار المواطنون إلى أن هذه القناة سوف تقضي على بعض التجاوزات التي قد تواجه المواطن في سبيل الحصول على حقوقه التي كفلها له الشرع والنظام.
وتوقع عدد من المهتمين أن تشهد قناة التواصل إقبالاً كثيفاً من المواطنين لرغبتهم في أن يصل صوتهم إلى خادم الحرمين الشريفين واطلاعه على ما يدور حولهم من قصور وتجاوزات.
مقهور قابل للانتحار
مايصرون لكن البلاء والسم فى اللى تحتهم .لكن والله اننا فى حلقهم مانسامحهم
.
عيده عبدالرحمن بن خلف
الله يسلمك ويطول عمرك يا ملكنا ماقصر سهل لنا اتواصل معة يارب يخليك لشعبك ولنا
انفال الفيفي
شكراً يا ملكنا الغالي
سمير محمد حسين خطابى
الله يديم عزكم ويسلمكم من الاشرار والامراض ياابونا ياغالى حيث فتح بيننا وبينه باب التواصل ….بس كيف الطريقه لنشكو همنا ياوالدنا الغالى؟؟؟
فوزيه حسن علي عسيري
ابغ رسمي ارجو انا اصم وابكم