الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
أعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقد رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، عادل عزت، والمدير الفني للمنتخب الوطني الأول، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الأربعاء.
وقال المنتخب السعودي عبر حسابه على “تويتر”: “رئيس الاتحاد السعودي عادل عزت والمدير الفني للمنتخب الوطني الأول خوان أنطونيو بيتزي يعقدان غدًا مؤتمرًا صحافيًّا في الرياض، وذلك للحديث عن البرنامج الزمني للمنتخب استعدادًا للمشاركة في كأس العالم”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن نهاية الشهر الماضي، عن تعاقده مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتدريب الأخضر وقيادته في منافسات كأس العالم 2018 في الصيف المقبل بروسيا، خلفًا لمواطنه إدجاردو باوزا.
وأوقعت قرعة كأس العالم 2018 المنتخب السعودي في المجموعة الأولى مع روسيا البلد المستضيف، والمنتخب المصري، بالإضافة إلى أوروجواي.
