تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
افتتح المنتخب السعودي الأولمبي، اليوم الأربعاء، مبارياته في دور المجموعات ببطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، المُقامة في الصين، بالتعادل الإيجابي أمام نظيره الأردني بهدفين لكل فريق.
تقدم المنتخب الأردني الأولمبي أولًا، حيث سجل نجمه الشاب بهاء فيصل هدفين في الدقيقتين 12 و78، إلا أن لاعبي الأخضر انتفضوا ورفضوا الهزيمة في الدقائق الأخيرة من المباراة ليسجلوا هدفين متتاليين.
وأنقذ ثنائي نادي النصر الأخضر الأولمبي من الهزيمة، بعدما أحرز عبد الإله العمري الهدف الأول في الدقيقة 84، قبل أن يتمكن راكان العنزي من تسجيل هدف التعادل من ركلة جزاء في الوقت القاتل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
ورفع المنتخبان السعودي والأردني رصيدهما إلى نقطة واحدة، ليحتلا المركزين الثاني والثالث في المجموعة الثالثة، ويتصدر المنتخب العراقي المجموعة بثلاث نقاط بعد فوزه على نظيره الماليزي بنتيجة 4/1.