تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
التقى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، في أبو ظبي، أمس الأربعاء، الشيخ الفريق سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وعقب اللقاء عقد سموهما اجتماعًا بحثا فيه سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين، إلى جانب مناقشة آخر تطورات الأوضاع في المنطقة.
وبعد نهاية الاجتماع تجول سمو الأمير عبدالعزيز بن سعود في معرض وزارة الداخلية الإماراتية، واطلع على ما يحتويه من مشروعات تقنية وتطبيقات ذكية تستخدمها الوزارة.
وحضر اللقاء والاجتماع وكيل وزارة الداخلية الدكتور ناصر بن عبدالعزيز الداود، ومساعد رئيس أمن الدولة عبدالله بن عبدالكريم العيسى، ومدير حرس الحدود الفريق عوّاد بن عيد البلوي ووكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية اللواء محمد المهنا، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية.
كما حضره من الجانب الإماراتي، وكيل وزارة الداخلية الفريق سيف الله الشعفار، ونائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي الفريق ضاحي خلفان، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية.