أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
أوقفت شرطة العاصمة المقدسة، ثلاثة جناة أفارقة، شكلوا عصابة للسرقة والنهب.وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة -المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي- أن الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة، أبلغت عن وقوع عدد من جرائم سرقات مركبات ودراجات نارية، وسلب العمالة الوافدة، قام بها مجهولون بأحياء متعددة في العاصمة المقدسة خلال الشهرين الماضيين.
وأضاف أن فرق البحث والتحري تعاملت مع تلك البلاغات، بتوجيه من مدير شرطة منطقة مكة المكرمة -اللواء عبدالعزيز الصولي- بتكوين فريق عمل أمني لضبط الجناة، بمتابعة مدير شرطة العاصمة المقدسة -اللواء عساف القرشي- أسفرت عن تقليص دائرة الاشتباه، والقبض على ثلاثة مقيمين من جنسية إفريقية، تتراوح أعمارهم ما بين (17) إلى (27) عاماً.
وقال إنه بعد إجراء التحقيقات اتضح أنهم أقدموا على سرقة (25) مركبة ودراجة نارية يستخدمونها في سلب جوالات العمالة، ثم يقومون ببيعها لعامل أسيوي بأحد محلات الاتصالات بالاتفاق معه.
وأضاف أنه عند ضبط الآسيوي، اتضح أنه يقوم بشراء الأجهزة المسروقة، كما عثر بحوزته على (46) جهاز اتصال.
وأكد المقدم القرشي إيقاف المتهمين بمركز شرطة المعابدة. ولا تزال التحقيقات جارية معهم، تمهيداً لإحالتهم لجهة الاختصاص.