تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
حذر مركز الإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، من أن 5 مناطق في المملكة، ستتعرض خلال الساعات المقبلة لرياح وأتربة وغبار.
وبحسب ما ذكر الإنذار المبكر عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، تتعرض مناطق الحدود الشمالية والجوف والمنطقة الشرقية وحائل والقصيم، لرياح نشطة وأتربة مثارة، تبدأ في الساعة التاسعة من صباح يوم غد الأحد، وتنتهي في الساعة التاسعة من مساء الثلاثاء.
وأوضح الإنذار المبكر أن الرياح والأتربة ستؤدي إلى الحد من مدى الرؤية الأفقية، خاصة خلال النهار، ويلي ذلك انخفاض في درجات الحرارة.
وقبل قليل، توقع خبير الأرصاد الجوية حسن كراني، أن بعض المناطق الشمالية للمملكة ستتأثر بكتلة هوائية باردة، يصحبها انخفاض حراري وأتربة مثارة وصقيع، يوم الاثنين المقبل.
وتابع أنه من المتوقع وصول كتلة هوائية باردة على الشمال، تمتد على جنوب حائل والأطراف الشمالية للغربية يصحبها انخفاض حراري وأتربة مثارة وصقيع على الشمال.