طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
كشفت وزيرة التخطيط والإصلاح الإداري في مصر، الدكتورة هالة السعيد، أن القاهرة تستهدف زيادة الاستثمارات الكلية بنسبة 20%.
ولفتت السعيد، خلال مؤتمر صحافي لها أمس السبت، إلى إعداد قانون التخطيط الموحد والموافقة عليه في مجلس الوزراء، والذي ينص على التنسيق والتكامل بين كافة جهات الدولة، ويتحدث عن قدر عالٍ من المرونة واللامركزية والتحول لموازنة البرامج والأداء؛ حتى يمكّن من المتابعة مع كافة الوزارات لما تحقق من خطط وبرامج.
وأكدت أن العام المالي الحالي يشهد التركيز على إنهاء كافة المشروعات المتوقفة ولها الأولوية الأولى، كما أن العمل جارٍ على تنويع استثمارات بنك الاستثمار القومي وتعظيمها و”ننظر في طرح بعض الشركات بالبورصة، وهناك لجنة مشتركة لذلك”.
وبالنسبة إلى الإصلاح الإداري، أوضحت الوزيرة أنه جرى الانتهاء من تقييم الأداء للموظفين حتى يمكن رفع قدراتهم، ويرتبط بذلك إعداد إستراتيجية للتدريب.