هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
القوات المسلحة الأردنية: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية
البيئة تمدد مهلة الحصول على رخص استخدام مياه الآبار لمختلف الأغراض لمدة عام
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى التاسعة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
نجح نادي الاتحاد في فرض التعادل على الهلال في قمة مباريات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، ليحرم الزعيم من تحقيق فوز مهم يُساعده على الابتعاد بصدارة المسابقة المحلية عن أقرب مُنافسيه.
وأشار حساب موقع الإحصاءات الشهير “أوبتا”، على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نادي الاتحاد أول فريق يسدد 8 كرات على المرمى أمام الهلال هذا الموسم في دوري المحترفين السعودي، ووصف العميد بـ”التفرد”.
وكان الاتحاد سببًا في آخر 5 هزائم تعرض لها الهلال ضمن منافسات دوري المحترفين السعودي، حيث كان العميد سببًا في اثنين منها 1/0 في فبراير 2016، و2/0 في أكتوبر 2016، حسبما ذكر حساب “أوبتا” من قبل.
ويحتل نادي الهلال المركز الأول في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 36 نقطة، فيما يقع الاتحاد بالمرتبة الخامسة برصيد 24 نقطة.