زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
اللحظات الحاليّة تشهد افتتاح العديد من الملاعب الرياضية في البرازيل، وذلك استعداداً لاحتضان بطولة كأس العالم 2014، ولا يمكن إغفال المنظر الجمالي الذي ستظهر عليه تلك الملاعب، إلا أن ذلك لا يمنع وجود حقيقة أخرى، تتمثل في أن أجمل ملاعب السنة ليس فوق أراضي السامبا، إنما هو موجود في السعودية، هناك في الشرق الأوسط، وهو استاد الملك عبدالله بجدة الذي افتتح الخميس الماضي.
الاستاد سيكون ملعب ناديي الاتحاد والأهلي، ويتسع إلى 60 ألف متفرج، ولديه القدرة على استقبال الأحداث الرياضية الكبرى، إلى جانب وجود أماكن مخصصة لمراكز التدريب وغيرها من المرافق المهمة، وهذا الاستاد العظيم سيجعل السعودية بلداً قادراً على استضافة العديد من البطولات المهمة، ويتردد مؤخراً أنباء عن قرب احتضانها لكأس العالم للأندية.
تجدر الإشارة إلى أن بناء استاد الملك عبدالله استغرق 390 يوماً، وتكفلت به شركة “أرامكو” التي تُعنى أساساً بقطاع البترول والنفط في السعودية، واستطاعت أن تحقق تطلعات الجماهير السعودية في افتتاح ملعب طال انتظاره، وكان آخر ملعب ضخم بني في السعودية هو استاد الملك فهد بالعاصمة الرياض قبل أكثر من 25 عاماً.