24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
كشفت الشرطة الباكستانية عن صور جديدة للمتهم بخطف الطفلة زينب الأنصار (7 سنوات) واغتصابها ثم قتلها وإلقاء جثتها في القمامة، وذلك في مدينة قصور بإقليم البنجاب.
وبجانب الصورة التي التقطت من مقطع فيديو، أطلقت الشرطة رسماً للمتهم الذي أثبتت نتائج فحص الحمض النووي ضلوعه في 8 جرائم قتل واغتصاب أخرى.
ونقلت وسائل إعلام باكستانية، عن مفتش الشرطة في البنجاب عارف نواز، بأنهم اقتربوا من اعتقال الجاني، لكنه اعترف في الوقت نفسه بعد التحقيق أن انفراجة كبيرة حدثت في مسار التحقيقات.
يذكر أن الطفلة زينب قد اختطفت وهي عائدة لمنزلها من تلقيها دروساً للقرآن فيما كانا والداها يؤديان العمرة في المملكة.
وقام الخاطف باغتصابها وقتلها وعثر على جثتها في حاوية قمامة؛ ما أدى لموجة غضب كبيرة وأعمال عنف في باكستان.