الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
أجرى الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز -أمير منطقة مكة المكرمة- اتصالاً هاتفياً بلاعب المنتخب السعودي للبولنج -فهد الرميح- الذي حقق المركز الأول مساء أمس “الأحد”، في بطولة الخليج لذوي الإعاقة السمعية -فئة الفردي- التي اختتمت في الكويت.
وفاز الرميح بالميدالية الذهبية، إلى جانب زميله محمد عريف من المملكة العربية السعودية، الذي حقق المركز الثاني.
وقدم أمير منطقة مكة المكرمة التهنئة للّاعب الرميح وزميله على هذا الإنجاز، والفوز الذي سعد به الوطن وأسعد الجميع، متمنياً لهما مزيداً من الإنجاز وحصد الألقاب.
وبادر الأمير مشعل بن عبدالله بالاتصال على اللاعب فهد الرميح، الذي يعمل موظفاً بإمارة مكة، فور علمه بفوزه وتحقيقه المركز الأول.
من جانبه، أبدى اللاعب الرميح فخره بالإنجاز، وسعادته واعتزازه بتهنئة وتشجيع واتصال أمير منطقة مكة المكرمة، قائلاً: “فوجئت -بعد تتويجي بلحظات- باتصال وتهنئة الأمير مشعل بن عبدالله وحديثه وكلماته، ودعوته الكريمة لي بزيارته في مكتبه فور عودتي”.
أضاف: “بصراحة شعرت بقيمة الإنجاز الذي تحقق لي، وأحمد الله على هذا الإنجاز، الذي سيكون دافعاً لحصد مزيد من الألقاب مستقبلاً بإذن الله”.
غير معروف
مبروووك يافهد تستهاهل كل خير … الله يوفقك
تركي السيد
مبروك يافهد تستاهل كل خير عقبال البطوله الدوليه