الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
أكد الخبير العسكري والإستراتيجي د. أحمد الشهري، أن إيران هي مشروع دولي تم غرسه في قلب الأمة الإسلامية لنشر الحروب والفتن.
وأضاف لدى استضافته ببرنامج خط أحمر على شاشة الغد المشرق، أن خطة إيران هي تدمير سوريا والعراق لتعيش إسرائيل في أمن وأمان، بالإضافة إلى الفوضى الخلاقة التي زرعتها أميركا وأوروبا بهدف تدمير الأمة العربية.
وتابع أن إسرائيل الآن تتحرك في القدس لأن العرب مشغولون بالقضايا وهذا أمر متعمد، وأن قطر دخلت إلى هذه المشروعات، وأن المملكة الآن في إطار إحباط هذه المشاريع التي تستهدف المنطقة.
وشدد على أن حل مشكلة الحوثيين هو قرار عربي ولا يعول على الأمم المتحدة أو أميركا في هذا الشأن.
ولفت إلى أن ميليشيا الحوثي الإيرانية فقدت معظم مقاتليها وأصبحت تقاتل الشرعية في اليمن بالأطفال، وأن الشعب اليمني هو من يجب أن يحرر أرضه ويأخذ زمام المبادرة، مضيفًا أنه توقع بعد مقتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح أن يُطرَد الحوثيون، ولكن الآن لا يوجد لهم رد فعل، رغم أنه لو خرج منهم 50 ألفاً فقط لطردوا الحوثيين.