الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
تشهد بعض المناطق اندفاع كتلة هوائية شديدة البرودة قطبية المنشأ، مساء الخميس ويوم الجمعة (18 و19 يناير)، تعمل على هبوب موجة كثيفة من الغبار على مناطق واسعة من المملكة، وتساقط زخات متفرقة من الأمطار، خاصة في شمال وجنوب غرب المملكة.
وتوقع الخبراء أن تعبر الكتلة الهوائية الباردة مساء الخميس وفجر الجمعة، أجواء المملكة وتعمل على هطول زخات متفرقة من الأمطار قد تترافق مع البرق أحياناً في تبوك؛ إضافة إلى أجزاءٍ من الجوف والحدود الشمالية والمناطق الجنوبية الغربية من المملكة، هذه الأمطار تكون بين الخفيفة إلى متوسط الشدة.
كما تتأثر مناطق واسعة من المملكة بموجة غبار قد تكون كثيفة، تدريجياً أثناء ساعات الصباح المتأخر وعصر الجمعة، تنخفض معها الرؤية الأفقية إلى حدود 1000 متر فقط، وربما أقل، وتشمل أجزاءً واسعةً من الجوف والحدود الشمالية وحائل والرياض والدوادمي والقصيم وصولاً إلى الشرقية.