الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
الاتحاد يهزم الشرطة العراقي برباعية في دوري أبطال أندية آسيا
حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
هيئة التأمين تُطلِق منصة ingate لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
سلمت بعثة الإمارات لدى الأمم المتحدة، الرد على مزاعم قطر في مذكرتها لمجلس الأمن اليوم الثلاثاء، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الإماراتية.
وتقدمت قطر بشكوى في حق الإمارات، قبل عدة أيام، في مجلس الأمن، متهمةً إياها باختراق مجالها الجوي عبر مقاتلة إماراتية في ديسمبر الماضي.
واعترضت مقاتلات قطرية، طائرتين مدنيتين إماراتيتين أمس الاثنين.
وأكد مدير عام الهيئة العامة للطيران المدني الإماراتي، سيف محمد السويدي، أن الطائرتين المدنيتين الإماراتيتين التي عمدت المقاتلات القطرية على اعتراضهما، أثناء اتجاههما لمطار العاصمة البحرينية المنامة، كان على متنهما 20 جنسية ومنهم من يتبعون دولًا كبرى.
وقال السويدي في تصريحات إلى قناة الإخبارية مساء اليوم الاثنين: إنه لا يعتقد أن هذه الدول ستسكت على تعريض الركاب الذين يستخدمون الطيران المدني الآمن للخطر الذي تعرضوا له من المقاتلات القطرية، موضحًا أنه سيتم رفع شكوى رسمية لرئيس المنظمة مشفوعة بكافة الأدلة التي تؤكد أن الطائرات أقلعت من قطر.
وطالب بتدخل عاجل وجلسة استثنائية لمناقشة الواقعة واتخاذ كافة الإجراءات لمنع قطر من تكرار هذه الفعلة، مضيفًا أنه الهيئة تملك أدلة على تعمد قطر اعتراض الطائرات المدنية الإماراتية.
وتابع أن قائدي طائرة الإمارات شاهدا بالعين المجردة مقاتلات قطر أثناء اقترابها.