وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
أعلنت بلدية محافظة أضم نقل السوق الأسبوعي للأعلاف والمواشي بمركز حقال من موقعه القديم إلى الجديد ومزاولة عمليات البيع والشراء به ابتداءً من يوم غدٍ الخميس.
وأوضح المتحدث الرسمي لبلدية أضم يحيى المالكي أن البلدية شرعت في الترتيبات؛ ليكون غداً الخميس أول أيام عمل السوق الأسبوعي بحقال في مقره الجديد.
من جهته أشار معيلي المعلوي، رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بحقال، إلى أن اللجنة بصدد إنشاء مقر للأسر المنتجة لعرض منتجاتهم في السوق بالشراكة مع بلدية أضم، وذلك فور انتهاء الإجراءات النظامية.
وأرجع المعلوي، في تصريحات لـ”المواطن“، الأسبابَ التي أدت إلى نقل سوق الخميس إلى مقره الجديد؛ لموقعه العشوائي بين المحلات التجارية وما صدر منه من أضرار صحية وبيئية عليها.
وطالب المعلوي بلدية أضم بالإسراع في استكمال المقر الجديد وتزويده بما يحتاجه من تسوير وتغطية بالمظلات لوقاية مرتاديه من حرارة الشمس واستكمال باقي الأرصفة.