القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
أعلنت بلدية محافظة أضم نقل السوق الأسبوعي للأعلاف والمواشي بمركز حقال من موقعه القديم إلى الجديد ومزاولة عمليات البيع والشراء به ابتداءً من يوم غدٍ الخميس.
وأوضح المتحدث الرسمي لبلدية أضم يحيى المالكي أن البلدية شرعت في الترتيبات؛ ليكون غداً الخميس أول أيام عمل السوق الأسبوعي بحقال في مقره الجديد.
من جهته أشار معيلي المعلوي، رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بحقال، إلى أن اللجنة بصدد إنشاء مقر للأسر المنتجة لعرض منتجاتهم في السوق بالشراكة مع بلدية أضم، وذلك فور انتهاء الإجراءات النظامية.
وأرجع المعلوي، في تصريحات لـ”المواطن“، الأسبابَ التي أدت إلى نقل سوق الخميس إلى مقره الجديد؛ لموقعه العشوائي بين المحلات التجارية وما صدر منه من أضرار صحية وبيئية عليها.
وطالب المعلوي بلدية أضم بالإسراع في استكمال المقر الجديد وتزويده بما يحتاجه من تسوير وتغطية بالمظلات لوقاية مرتاديه من حرارة الشمس واستكمال باقي الأرصفة.