الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن تركي بن سعود الكبير آل سعود
مسام ينزع 1.139 لغمًا في الأراضي اليمنية خلال أسبوع
رحلات منتظمة تنقل الحجاج للمدينة المنورة عبر قطار الحرمين
الأسهم الأسترالية تُغلق عند أعلى مستوى في تاريخها
إصدار تصاريح العمرة ابتداءً من الغد عبر تطبيق نسك
إحباط تهريب 600 كيلو قات في جازان
4 سلوكيات خاطئة يجب تفاديها عند الازدحامات
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
لجنة الحج العليا تشكر أكثر من 420 ألف مشارك ومشاركة في مهمة الحج عبر توكلنا
زلزال في الخليج العربي بـ 3.35 درجة يبعد 85 كم شرق الجبيل
بدأت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، إيداع مخصصات الضمان مع بدل غلاء المعيشة في حسابات المستفيدين، والذي يأتي بحسب الأمر الملكي الكريم.
وفي مصرف الراجحي، تم إيداع بدل غلاء المعيشة الشهري الذي قدره 500 ريال للمعاش التقاعدي الذي يصرف من المؤسسة العامة للتقاعد والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية للمستفيدين من المواطنين لمدة سنة.
وكان الأمر الملكي الكريم رقم (أ/86) وتاريخ 18 / 04 / 1439هـ تضمن صرف بدل غلاء معيشة شهري قدره ألف ريال للمواطنين من الموظفين المدنيين والعسكريين لمدة سنة وإضافة بدل غلاء معيشة شهري قدره خمسمائة ريال للمعاش التقاعدي الذي يصرف من المؤسسة العامة للتقاعد والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية للمستفيدين من المواطنين لمدة سنة وبدل غلاء معيشة للمخصص الشهري لمستفيدي الضمان الاجتماعي لمدة سنة، وكذلك صرف مكافأة قدرها خمسة آلاف ريال للعسكريين المشاركين في الصفوف الأمامية للأعمال العسكرية في الحد الجنوبي.
فيصل
واللي مسجلين في الضمان الأسر من أبناء المسجين مالهم حاجة ولا كيف
يا وزير المالية
المجهوله
هل نزلو الضمان حق شهر 7 اللي صرافته راجحي ولا باقي
غير معروف
ليه الشهر ذا مانزل غلاء المعيشه حسبي الله عليكم
ام رامي
كذابين مابنزل اي شي واكلو بدل الا معيشة
المجهوله
اللي صرافته راجحي اسأل هل نزل الضمان لأنه مانزل لي الى الان