حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
استضافت ثانوية حنين بأبها أسبوعاً توعوياً عن مكافحة المخدرات امتد من 26 / 6 حتى 30 / 6 بواقع ساعتين يومياً، وألقى المحاضرات العقيد فلاح محمد الشهراني.
يأتي ذلك استمراراً لأنشطة إدارة الشؤون الوقائية بمكافحة المخدرات بمنطقة عسير ووفقاً لتوجيهات مدير الإدارة اللواء نمر العنزي التي تهدف إلى توعية طلاب التعليم بأضرار المخدرات.
كم أقيم بتاريخ ٧/٧ يوم مفتوح في مجمع طب التعليم قام بإلقاء المحاضرات فيه العقيد حسين ملفي القحطاني مدير إدارة الشؤون الوقائية بمخدرات عسير ويساعده الرقيب أول إبراهيم محمد القحطاني.
وتخلل ذلك اليوم المفتوح عرض توعوي شامل لأضرار وآثار المخدرات وخاصة علي الطالب ولماذا يكون الطالب مستهدفاً خاصة بحبوب الكبتاجون وكيف يتم الإيقاع بالطلاب في هذه الآفة؟
وفي نهاية اليوم -الذي اتضح أثره على الحاضرين من خلال التفاعل السريع- قدم مدير المجمع عوض عايض آل زاهر هدايا وخطابات الشكر للمشاركين.
وتسعى “مخدرات عسير” لإقامة عدد من المعارض التوعوية في عدد من المناشط الصيفية لهذا العام.