الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
تحدث الفرنسي بول بوغبا، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي والمنتخب الفرنسي، عن المنتخب السعودي بعد تأهله إلى كأس العالم 2018 بروسيا.
وقال بوغبا لبرنامج صدى الملاعب، المذاع على قناة MBC 1: حقيقة لست متابعاً للكرة السعودية، ولكني علمت أن المنتخب السعودي تأهل إلى مونديال روسيا.
وأضاف بوغبا: لا أتمنى مواجهة المنتخب الفرنسي للمنتخب السعودي في المونديال؛ لأنه إذا خسر الأخضر فسأكون سبب تعاسة الكثير من الجماهير السعودية التي أعرف منهم الكثير من المعجبين.
وأكمل اللاعب الفرنسي حديثه قائلًا: حقيقة أتمنى أن أحقق الكثير من الإنجازات والبطولات مع مانشستر يونايتد مثل الفوز بلقب الدوري الإنجليزي ولقب دوري أبطال أوروبا.
وتابع بوغبا: هناك فارق بين الدوري الإيطالي والدوري الإنجليزي، خاصة أن الأخير يعتمد على التكتيك واللياقة البدنية بشكل أكبر من الدوري الإيطالي.
لقاء خاص مع نجم مانشستر يونايتد بول بوجبا#صدى_الملاعب pic.twitter.com/HQoeUZ6BtB
— صدى الملاعب (@sadaalmalaeb) January 18, 2018