ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
توجه الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية بالتعاون مع هيئة الرياضة بالشكر إلى الحضور النسائي والعائلات، والذين حضروا مباريات الدوري السعودي في الأسبوع الماضي.
ونشر الحساب الرسمي لاتحاد الرياضة المجتمعية، عبر تويتر، فيديو شكر وتقدير إلى جميع العائلات والأطفال، والذين حرصوا على المشاركة في الفعاليات الرياضية والاجتماعية المصاحبة لمباراة الأهلي والباطن.
كما توجَّه بالشكر إلى العائلات التي تواجدت في مباراة الهلال والاتحاد يوم السبت الماضي.
شهدت مباراتا “الأهلي والباطن ، الهلال والاتحاد” حضور الأميرة ريما بنت بندر في مدرجات الملعب كتشجيع للعائلات للحضور إلى المباريات.
الشكر موصول لكل من حضر في درة الرياض وشارك في الفعاليات الرياضية و الاجتماعية المصاحبة لمباراة الهلال و الاتحاد الاسبوع الماضي.
أنتم اساس #مجتمع_صحي_رياضي
واللي ما جته فرصة الحضور، نشوفكم هذا الاسبوع و #عيشوا_الحركة pic.twitter.com/XTGRu6zJNs
— Sports for All | الرياضة للجميع (@Saudi_SFA) January 18, 2018
نشكر كل من حضر في جوهرة جدة وشارك في الفعاليات الرياضية و الاجتماعية المصاحبة لمباراة الأهلي و الباطن الاسبوع الماضي.
أنتم الاساس #مجتمع_صحي_رياضي
واللي ماحضر نتمنى نشوفكم هذا الاسبوع و #عيشوا_الحركة pic.twitter.com/rkPP80IYqr
— Sports for All | الرياضة للجميع (@Saudi_SFA) January 18, 2018
اخوكم
اخراج المرأه من بيتها يأتي بمفاسد كبيره جدا بسبب انه ليست كل امرأه صالحه للعمل والخروج فمنهم الصالح والفاسد وفسادها اشد على الامه وااكد في ضياعها وسقوطها لانها اساس المجتمع فاتقوا الله ياناس ولاتطيعوا ضعاف النفوس والفاسقين ممن يريدللأسرة الضياع وللدولة السقوط ودولتنا لم تقم الى على سواعد الرجال الذين ربتهم النساء الاحرار العفيفات وهو ماخصنا به الاسلام والدين والدين كله لله فاتقوا الله واصلحوا ماافسدتم فإن الله لايغير مابقوم حتى يغيروا مابأنفسهم وانظراوا مانحن به ولاتجعلوا الدور علينا يجب علينا أن نتكاتف لان الشر يحيط بنامن كل جانب في هذه الدولة التي اعزها الله بالاسلام فقط وليس بشيء اخر ارجوا لمن يقرأ هذه الرساله أن يوصلها الى من اعلى منه في المنصب وتذكروا ان اليوم عمل بلا حساب وغدا حساب بلا عمل .