ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
واصلت جماهير العميد مساندة فريقها بقوةٍ في كافة المسابقات المحلية الموسم الرياضي الجاري، وشهدت مباراة الاتحاد والاتفاق ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الملك، حضورًا جماهيريًّا كبيرًا للغاية.
وأعلن حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي عبر “تويتر”، أن مباراة الاتحاد والاتفاق في دور الـ16 من كأس الملك، سجَّلت أعلى معدل حضور جماهيري في المسابقات المحلية هذا الموسم بـ44.010 مشجعين.
وساندت جماهير العميد فريقها بقوة وكانت سببًا رئيسيًّا في انتهاء مباراة الاتحاد والاتفاق بفوز العميد بهدفين مقابل هدف؛ حيث إنها حضرت إلى مدرجات ملعب الجوهرة قبل بدء اللقاء بفترة وساندت جميع اللاعبين وهتفت لهم.
وعلى الرغم من إهداره للعديد من الفرص السهلة أمام المرمى، فإن جماهير العميد حرصت على مساندة أحمد العكايشي تحديدًا قبل بدء مباراة الاتحاد والاتفاق في كأس الملك، ورددت اسمه كثيرًا فور نزوله لبدء عملية الإحماء؛ لتحفيزه على تحسين مستواه.
ورفعت الجماهير الحاضرة بين شوطي مباراة الاتحاد والاتفاق تيفو باللغة الإنجليزية يحمل عبارة “FIGHT FOR US” أي قاتِلوا من أجلنا، وتُريد جماهير العميد إيصال رسالة للاعبين من أجل القتال في الملعب وتحسين نتائج الفريق.
وكان من المُقرر أن ترفع الجماهير الحاضرة مباراة الاتحاد والاتفاق تيفو قبل بداية اللقاء، ولكنهم قرروا تأجيله لبداية الشوط الثاني؛ نظرًا لوجود أعداد كبيرة من الجمهور خارج الملعب، الأمر الذي يُصعب من رفعه مع بداية اللقاء.
