“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
قال الجيش اليمني: إن فرقاً هندسية تابعة له فككت أكثر من 70 لغمًا أرضيًا وعبوات ناسفة وصواريخ موجهة من المواقع التي تم تحريرها الأسبوع الماضي بمحافظة صعده.
وأوضح مصدر عسكري أن وحدة نزع الألغام التابعة للواء 84 مشاة في البقع طهرت مساحات كبيرة من التباب والمواقع والمرتفعات الجبلية في جبال أم العضب وعليب وعمود السعراء، إضافة إلى سوق البقع والطريق الدولي من جميع الألغام المزروعة والمتفجرات التي خلفتها الميليشيات الانقلابية.
وأشار المصدر، في تصريح نقله موقع /26 سبتمبر/ التابع للقوات المسلحة اليمنية، إلى أن الفرق الهندسية فككت صواريخ تحكم عن بعد كانت تستخدمها الميليشيا الحوثية الانقلابية لمهاجمة تجمعات الجيش الوطني في البقع.
وأضاف أن وحدة نزع الألغام بمساندة كاسحات الألغام التابعة للتحالف العربي تواصل مهامها في تأمين المناطق المحررة.