رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انضم لاعب المواليد جابر عيسى إلى صفوف نادي فياريال الإسباني، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
وتعاقد نادي ليغانيس الإسباني مع لاعب المواليد مروان عثمان لمدة 6 أشهر حتى نهاية هذا الموسم، لينضما الثنائي إلى اللاعبين السعوديين الذين تعاقدوا مع أندية إسبانية.
وانتقل عدد من اللاعبين إلى الدوري الإسباني وهم: نجم الاتحاد فهد المولد لنادي ليفانتي، وسالم الدوسري لاعب الهلال لصفوف فياريال، ونوح الموسى لاعب الفتح لنادي بلد الوليد، ونجم الشباب عبدالله الحمدان إلى نادي سبورتينغ خيخون، ونجم النصر يحيى الشهري إلى نادي ليغانيس.
وجاءت عملية انتقالات اللاعبين إلى الدوري الإسباني، بدعم من الهيئة العامة للرياضة، وذلك من أجل العمل على تطوير مستواهم وتجهيزهم لمباريات المنتخب السعودي المقبلة، وفي مقدمتها بطولة كأس العالم في روسيا 2018.