قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أكد المتحدث باسم وزارة التعليم، مبارك العصيمي، اليوم الثلاثاء ، أنه على شاغلي الوظائف التعليمية في المدارس وإدارات التعليم وجهاز الوزارة تحديث بياناتهم على نظام نور.
وأوضح العصيمي في تغريدة له عبر حسابه بموقع “تويتر”، أنه “إشارة إلى التعميم الوزاري رقم ٦٧٦٠٥ تاريخ ٤-٥-١٤٣٩هـ يلزم على شاغلي الوظائف التعليمية في المدارس وإدارات التعليم وجهاز الوزارة تحديث بياناتهم على نظام نور حيث ستغلق خدمات النظام لمن لم يقم بتحديث بياناته قبل تاريخ ١٥-٥-١٤٣٩هـ. وسيتم استكمال الإجراءات الإدارية مع الجهات ذات الاختصاص”.
وفي وقت سابق، قال العصيمي إنه نظرًا لوجود عدد من شاغلي الوظائف التعليمية يرغبون بالتقاعد المبكر ممن يعدون على رأس العمل وظيفيًا. وحالتهم على نظام فارس ليس على رأس العمل من (المعارين – الموفدين – المكلفين – المجازين إجازة مرافقة مريض والمجازات رعاية مولود).
وأردف أنه إضافة لوجود طلبات تقاعد لم تستكمل على نظام فارس لنقص في البيانات وتم استكمالها بعد إغلاق النظام، وعليه تم فتح نظام فارس وتمديد فترة تقديم شاغلي الوظائف التعليمية لإنهاء الخدمة (التقاعد المبكر – الاستقالة) اعتبارًا من تاريخ 6/5/1439 وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 22/5/1439.
وختم العصيمي بقوله :بناءً على ما ورد في التغريدتين السابقتين تؤكد الوزارة للجميع أنه لن يتم قبول أي طلب تقاعد بعد هذا التاريخ”.