قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أدى حريق اندلع في غرفة على سطح مستشفى بحي الأمير فواز جنوب شرق محافظة جدة إلى إخلاء 7 منومين بالإضافة إلى المراجعين بالمستشفى إلى مناطق آمنة.

ووفقًا لما أورده بيان الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة على لسان المتحدث الرسمي لمدني المنطقة العقيد سعيد سرحان، اندلع الحريق بعد ظهر اليوم الثلاثاء بغرفة على سطح مستشفى من 3 أدوار جنوب شرق محافظة جدة، موضحًا أن الحريق تسبب في انتشار الأدخنة في ممرات المستشفى مما استدعى تدخل فرق الإنقاذ وإخلاء 5 منومين بالإضافة الى طفلين (خدج) كما تم إخلاء المستشفى من المراجعين من العيادات الخارجية.

وأكد سرحان أن جميع المنومين تم إخلاؤهم إلى مناطق آمنة بالمستشفى، وأن الحريق اقتصر على غرفة بسطح البناية تم التعامل معه عن طريق فرق الإطفاء وإخماده دون تسجيل أي إصابات.
وأشار العقيد سرحان بالدور الإيجابي الذي قدمه الهلال الأحمر والشؤون الصحية من أدوار في موقع الحادث وتواجدهم في وقت مبكر من ساعة البلاغ.
وختم التصريح بقوله إن التحقيق باشر أعماله وفي حالة الانتهاء سيتم تسليم الموقع للجهات المختصة.