أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
أثار غياب مدير المنتخب السعودي لكرة القدم، ماجد عبدالله، عن المعسكر الإعدادي للأخضر المُقام حاليًّا في الرياض، حالة من اللغط حول استقالة نجم نادي النصر السابق من منصبه.
ونفى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، أنباء رحيل ماجد عبدالله، وقال: “مدير المنتخب اعتذر عن وجوده في هذه المرحلة لظروف استثنائية تعود لسفره خارج المملكة مع عائلته، ولكنه مستمر في منصبه”.
ومن المُقرر أن يتواجد الأسطورة ماجد عبدالله في المرحلة الثانية من فترة إعداد المنتخب السعودي لمنافسات كأس العالم 2018، التي ستبدأ يوم 21 فبراير القادم وتستمر حتى 27 من الشهر ذاته.
يُذكر أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد قام بتعيين ماجد عبدالله كمدير للمنتخب السعودي، يوم 12 من شهر سبتمبر الماضي، وبدأ مهام عمله بمرافقة بعثة الأخضر في البرتغال.