الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
أعلنت وزارة الثقافة والإعلام عن بدء إدارة معرض الرياض الدولي للكتاب 2018 م الذي سيفتتح بمشيئة الله يوم الأربعاء 26 جمادى الآخر 1439هـ الموافق 14 مارس 2018م، في استقبال طلبات الراغبين في توقيع كتبهم على المنصات المخصصة داخل المعرض، وذلك حتى يوم الخميس 6 جمادى الآخر 1439هـ الموافق 23 فبراير 2018م.
وحددت إدارة المعرض التسجيل الإلكتروني عن طريق موقع معرض الرياض الدولي للكتاب لاستقبال الطلبات، وجوال رئيس لجنة منصات التوقيع رقم (0537899661) للإجابة على الاستفسارات عبر الرسائل النصية والواتساب.
واشترطت على الراغبين في التسجيل من المؤلفين ودور النشر أن يكون الكتاب من إصدارات عام (1438 -1439هـ ) في طبعته الأولى، وأن تتضمن بيانات تسجيل الطلب حسب النموذج الموجود في الرابط (هنا) مع إرسال نسخة من الفسح النهائي للكتاب من وزارة الثقافة والإعلام.
وستقوم اللجنة المختصة في إدارة المعرض بتدقيق بيانات المتقدمين وفق المعايير المحددة مع مراعاة أعداد الكتب والمدة الزمنية للمعرض، مؤكدة أهمية الالتزام بالزمان والمكان في حال تحديدهما.