إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
قام رئيس نادي النصر، سلمان المالك، مساء اليوم الأربعاء، بتوقيع عقودٍ احترافية مع أربعة لاعبين من الفريق الأولمبي، حرصًا من مجلس إدارة العالمي على تأمين مستقبل فني مشرق للنادي ودعم المميزين من لاعبي الفئات السنية والاهتمام بهم.
ونشر حساب النصر على “تويتر”، صورًا من توقيع العقود مع اللاعبين، حيث وقع رئيس سلمان المالك عقدًا احترافيًّا مع عبدالإله العمري، لمدة ثلاث سنوات ونصف، وذلك في حضور وكيل اللاعب علي الرماح.
ووقع رئيس مجلس إدارة نادي النصر عقودًا احترافية مع ثنائي الفريق الأولمبي راكان الشملان وصالح الوحيمد، لمدة أربع سنوات، فيما قام محمد الشهراني بتوقيع عقدٍ لمدة أربع سنوات في حضور وكيله عبدالله مجرشي.
وجاء توقيع عقود اللاعبين في حضور مدير الاحتراف في نادي النصر، أحمد الغامدي، كما أكد حساب العالمي على “تويتر”، أن هذه الخطوة ستتلوها خطوات مماثلة في الأيام المقبلة، وذلك حرصًا من الإدارة على المواهب التي أبدت حضورًا مميزًا مع فرق النادي ومنتخبات المملكة السنية، ليكونوا قاعدة داعمة للفريق الأول في المستقبل.
الفهد ?
بسم الله مشاء الله الله يوفقكم يا سلمان ❤أن شاء الله كأس الملك يارب