تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن بدء صرف إعانات الاحتراف لأندية الدرجة الممتازة والدرجة الأولى للموسم الجاري، بواقع 33 مليون ريال مجموع قيمة الإعانة.
ومن المُقرر أن تتسلم أندية الدرجة الممتازة 21 مليون ريال بواقع 1.5 مليون ريال لكل نادٍ، بينما ستتسلم أندية الدرجة الأولى 12 مليون ريال بواقع 75 ألف ريال لكل نادٍ، وذلك وفقًا لحساب الاتحاد السعودي على “تويتر”.
وعبر رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، عن شكره لرئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، على اهتمامه المباشر بدعم الاتحاد، وحرصه على توفير كل المتطلبات التي تسهم في تنفيذ برامجه.
وثمن عزت الدور الذي يقوم به آل الشيخ في تذليل كافة العقبات التي تواجهها الأندية، وسعيه الدؤوب في تحصيل استحقاقاتها، وتعزيز مواردها.
