سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
اختتم مركز التدريب بإدارة التعليم بمحافظة الليث الدورة السادسة لإعداد المدربينT.O.T الخاصة بإعداد أخصائيي التدريب داخل المدارس ، والتي أقيمت خلال الأسبوع الجاري لمدة ثلاثة أيام ، بمشاركة ٢٠ معلمًا وقائدًا مدرسيًا.

وتضمن برنامج الدورة التخطيط للدورات ومهارات المدرب الناجح ، وطرق تنفيذ الأنشطة ، وبناء وتصميم الحقائب التعليمية .
وقام على تقديم الدورة للمتدربين ، مدير التدريب والابتعاث المدرب الأستاذ محمد الحسني، ومشرف التدريب ومنسق التوطين المدرب الأستاذ محمد العيافي .

من جانبه أوضح مدير التدريب محمد الحسني أن الدورة تأتي في إطار سلسلة من الدورات التدريبية التي تبناها القسم، وتهدف إلى إعداد مدربين أكفاء ليكونوا مؤهلين لإقامة الدورات المهنية المتخصصة داخل المدارس لزملائهم ، لتطوير التعليم وتنمية الفكر الإبداعي سواء كان داخل الميادين التعليمية أو المراكز التدريبية، وتوطين التدريب داخل المدارس ، وتمكين المعلمين من المشاركة وإمدادهم بالخبرات والمهارات اللازمة .