قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قال قيادي في الجيش اليمني، إن الجيش حقق تقدمًا في عملية عسكرية أطلقها اليوم لتحرير المناطق الشمالية الغربية لمدينة تعز.
وأوضح نائب المتحدث الرسمي باسم محور تعز العسكري العقيد عبدالباسط البحر إن القوات حققت تقدمًا مهمًا في عدة جبهات في العملية العسكرية التي شارك فيها طيران التحالف العربي.
وأشار، في تصريح نقلته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية إلى أن الجيش هاجم مواقع المليشيا من عدة محاور أبرزها الزنوج وأطراف الدفاع الجوي والحوجلة وجبل الوعش والأربعين وأحرز تقدمًا وسط انهيارات للمتمردين.
وأضاف العقيد البحر أن مقاتلات التحالف شنت سبع غارات أدت إلى تدمير دبابتين وثلاث عربات عسكرية ورشاش عيار 23 وتفجير 3 مخازن أسلحة في مناطق الوعش والأربعين والزنوج.
وطبقًا للبحر فإن العمليات العسكرية وغارات مقاتلات التحالف أسفرت عن مصرع وإصابة عدد من عناصر المليشيا في المواقع المستهدفة، مؤكدًا أن العملية العسكرية مستمرة لتحرير المنطقة الشمالية الغربية للمدينة من مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.