ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أحبط رجال حرس الحدود في منطقة جازان تهريب 868 كلغ من الحشيش المخدّر عبر الحدود البرية والبحرية، وتمكّنوا من توقيف 4 مهرّبين إثيوبيي الجنسية.
وأوضح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود أن رجال حرس الحدود بمنطقة جازان أحبطوا عدة محاولات لتهريب (868) كيلوغرامًا من مادة الحشيش المخدر عبر الحدود البرية والبحرية بمنطقة جازان، خلال يومي الثلاثاء 6/ 5 / 1439هـ والأربعاء 7/ 5/ 1439هـ.
وبيَّن أنه تم ضبط (4) مهربين جميعهم من الجنسية الإثيوبية أثناء محاولتهم تهريب المواد المخدرة للمملكة عبر حدود منطقة جازان؛ ما تطلَّب التعامل معهم بما يقتضيه الموقف، وفي حينه تمت إحالة المضبوطات والأشخاص إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية.
وأكّد المتحدث الرسمي أنّ الضربات الأمنية المتلاحقة لعصابات تهريب المخدرات جاءت بفضل الله ثم بجهود رجال حرس الحدود المستمرة في مكافحة تهريب المخدرات عبر الحدود البرية والبحرية للمملكة، وضبط كل مَن تسوّل له نفسه الاقتراب منها، وأنهم لن يتوانوا في أداء مهامهم وعملهم بكل تفانٍ وإخلاصٍ بما يحظون به من اهتمام وتدريب عالٍ لمواجهة جميع أنواع الجرائم على الحدود.
