القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
ارتفعت أسعار الذهب اليوم، بعدما هبطت من أعلى مستوى في عام ونصف العام في الجلسة السابقة مع استمرار ضعف الدولار.
وقفز الذهب في التعاملات الفورية 0.6 بالمائة إلى 1355.16 دولار للأوقية (الأونصة) وبلغت مكاسبه منذ بداية الأسبوع 1.8 بالمائة.
وكان الذهب سجل في التعاملات الفورية أمس، 1366.07 دولار للأوقية، وهو أعلى مستوى منذ الثالث من أغسطس 2016. وانخفض الذهب في العقود الأميركية الآجلة 0.6 بالمائة إلى 1354.70 دولار للأوقية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة واحدًا بالمائة في التعاملات الفورية إلى 17.46 دولار. وكان المعدن لامس أعلى مستوى في أكثر من أربعة أشهر يوم أمس، عند 17.69 دولار للأوقية. وزاد البلاتين 0.5 بالمائة إلى 1015 دولارًا للأوقية.
وكانت أسعار المعدن سجلت الخميس، أعلى مستوياتها منذ فبراير 2017 عند 1027.60 دولار للأوقية.
ولم يسجل البلاديوم تغيرًا يذكر عند 1095.60 دولار للأوقية.
واتجه المعدن إلى تسجيل خسائر للأسبوع الثاني على التوالي بانخفاض بنحو واحد بالمائة منذ بداية الأسبوع.