سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
كشف مغتصب وقاتل الطفلة الباكستانية زينب أنصاري، محمد عمران، تفاصيل جريمته المروعة على الهواء مباشرة.
وزهر أنصاري في فضائيات باكستانية، منها قناة Dunya، حيث قال إنه استدرج الطفلة 7 سنوات واغتصبها مرارًا قبل خنقها ورمي جثتها في صندوق قمامة قريب من منزل أسرته، الواقع في نطاق إقليم “البنجاب”، مضيفًا: استدرجتها ليلة الرابع من يناير الجاري، خلال عودتها من درس قرآني، قرب منزلها.
وقال: “اعترضتها عندما كانت عائدة إلى بيت خالتها، التى كانت تقيم لديها؛ لأن أسرتها كانت تؤدي العمرة في المملكة”، بحسب ما ذكرت العربية.
وأردف أنصاري أنه أخبرها أن والديها عادا من المملكة وبإمكانه مرافقتها إليهما، فاطمأنت لما قال باعتباره من الجيران، مضيفًا “في الطريق سألتني مرارًا حين طال سيرها معه إلى أين يمضيان؟ فتذرع بأنه تاه عن العنوان، ثم استمر يستدرجها حتى انتهى إلى اغتصابها، ثم رماها جثة مخنوقة بين النفايات.