عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
ضمن جهود شرطة منطقة الرياض المشاركة في حملة وطن بلا مخالف، تم القبض على متورطين في عملية تُعد من أكبر عمليات النصب والاحتيال بين عصابات العملة المزيفة، بينهم 3 مواطنين ويمني وإريتري.
وأوضحت شرطة منطقة الرياض، أن الأجهزة الأمنية وردتها معلومات عن عملية نصب واحتيال نوعية بين عصابات المتاجرة بالعملات المزيفة، وأن أحدهم يعرض 40 مليون ريال لشراء دولارات مزيفة.
وأضافت الشرطة أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد مكان التقاء أفراد العصابات، وهو فيلا بغرب الرياض، وعند مداهمتها وضبط المتورطين، ثم العثور بحوزتهم على 4 صناديق يدعى أن بها 40 مليون ريال سعودي، وعند تحريزها اكتشف أن بها قصاصات أوراق كرتونية مغطاة بأوراق من فئة 500 ريال، وغلفت بشكل مشابه للتغليف البنكي بغرض التمويه.
وجرى تحريز المبلغ الموجود في الكراتين المضبوطة، وبعد عده اكتشف أنها تحتوي على 12 ألف ريال فقط، وأوقف جميع المتورطين، وأبلغ فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لإجراء اللازم.
