الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
ضمن جهود شرطة منطقة الرياض المشاركة في حملة وطن بلا مخالف، تم القبض على متورطين في عملية تُعد من أكبر عمليات النصب والاحتيال بين عصابات العملة المزيفة، بينهم 3 مواطنين ويمني وإريتري.
وأوضحت شرطة منطقة الرياض، أن الأجهزة الأمنية وردتها معلومات عن عملية نصب واحتيال نوعية بين عصابات المتاجرة بالعملات المزيفة، وأن أحدهم يعرض 40 مليون ريال لشراء دولارات مزيفة.
وأضافت الشرطة أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد مكان التقاء أفراد العصابات، وهو فيلا بغرب الرياض، وعند مداهمتها وضبط المتورطين، ثم العثور بحوزتهم على 4 صناديق يدعى أن بها 40 مليون ريال سعودي، وعند تحريزها اكتشف أن بها قصاصات أوراق كرتونية مغطاة بأوراق من فئة 500 ريال، وغلفت بشكل مشابه للتغليف البنكي بغرض التمويه.
وجرى تحريز المبلغ الموجود في الكراتين المضبوطة، وبعد عده اكتشف أنها تحتوي على 12 ألف ريال فقط، وأوقف جميع المتورطين، وأبلغ فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لإجراء اللازم.