الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
كشفت إدارة الرقابة والتفتيش بوزارة الثقافة والإعلام، الجمعة 26 كانون الثاني/يناير الجاري، أنَّ إجراءات عقابية تنتظر مجموعة من مراكز خدمات الطلاب والمكتبات، بعدما تم رصد قيامها بنسخ وطباعة كُتُب تعليمية لدور نشر عالمية مشهورة في حي الملز بالعاصمة الرياض.
وأوضح مدير الإدارة عبدالله النفيسة، في تصريح صحافي، أنَّ “فريقًا من إدارة الرقابة والتفتيش، وقف -أمس الخميس- على نشاط المراكز والمكتبات وتأكد من مخالفته لنظام حماية حقوق المؤلف”.
وأشار النفيسة إلى أنَّ “هذا العمل المخالف سيُعرض على لجنة حماية حقوق المؤلف بوزارة الثقافة، وسيصدر بحق أصحاب المراكز والمكتبات قرار يتضمن غرامة مالية”.
وشدّد على أنَّ “الإدارة العامة لحقوق المؤلف بالوزارة مستمرة في السعي الجادّ لمحاربة كل ما يمس حقوق المؤلف وحماية نظامه بالمملكة”.