الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
شاركت “جنازة” ملتقى ومعرض الإبداع الخامس، بمسرح جامعة زايد بدبي، تخريج (2100) من الخريجات والخريجين السعوديين، من جامعات عدة في الإمارات العربية المتحدة، أثناء تقديمهم مسرحية، حملت عنوان “تلحق أو ما تلحق”.
وشارك في المسرحية -التي تحدثت عن عقوق الأم- ومدى تأثيره على حياة الإنسان العاق.
واستعان القائمون على المسرحية -التي تحدثت عن عقوق الأم، ومدى تأثيره على حياة الإنسان العاق- بنعش لتقديم “جنازة وهمية”، شاركت فيها الممثلة الإماراتية -مريم سلطان- وكان لها تأثير أبكى الحضور.
وأعلن الدكتور محمد البشر -سفير خادم الحرمين الشريفين في دولة الإمارات العربية المتحدة، مساء أمس الأول- زيادة مكافآت الفائزين في جوائز الملتقى، الذي يلتقي فيه الطلاب والطالبات السعوديون، للاحتفال بتخريج كوكبة من الدارسين والدارسات بجامعات الإمارات.
وقال الدكتور محمد “البشر”: “أسعد بأن أكون معك لأنكم مبدعون ومميزون”.
وبدأ “البشر” في طرح مجموعة من حكايات النبلاء في العصر الإسلامي والعباسي الأموي، ضارباً مثلاً بما شاهد من الطلبة السعوديين في الإمارات، أثناء فعاليات ملتقى الإبداع.