السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
قُتِل يافع مغربي، لم يتجاوز عمره الـ15 عامًا، في أمستردام، مساء الجمعة 26 كانون الثاني/يناير الجاري، إثر تعرّضه لإطلاق نار بسلاح آلي من طرف مجهول، فيما أصيبت فتاة وسيّدة.
وأوضحت الصحافة الهولندية، أنَّ القتيل هو (محمد ب)، مشيرة إلى أنَّ “الجهات المعنية نقلت المصابتين إلى المستشفى، وهما جيني ل. الجريحة إلا أنَّ حالتها غير خطرة”.
وبيّنت أنَّ المصابة الثانية، هي إحدى العاملات في مركز شبابي، والتي أصابتها شظية في ساقها.
وكشفت أنَّ “الجناة اقتحموا المركز الشبابي في تمام الساعة 19:10 بالتوقيت المحلي، متخفيين خلف أقنعة، واستخدموا أسلحة آلية؛ بحثًا عن فتى كان من المفترض أن يشاركهم في حلبة المصارعة المحلية”.
وأشارت إلى أنَّ “الجناة، عاثوا في المركز الشبابي تدميرًا خلال بحثهم عن الفتى، وحال عثورهم عليه أطلقوا النار وأردوه قتيلًصا”، مؤكّدة أنَّ “الشرطة باشرت التحقيق في الواقعة”.