إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حصلت “المواطن” على تفاصيل انتشال جثة الشاب غريق سيل وادي حلي مساء أمس؛ حيث أوضح الشاب حمزة علي وهو أحد من قاموا بالنزول في الماء وانتشال الجثة أنه حضر في وقتٍ مبكرٍ إلى موقع الغريق، وفوجئ بأن فرقة الدفاع المدني لم ينزل أحد منهم، وطلب منهم الإذن بالنزول في الحفرة الممتلئة بالماء ويوجد بها الغريق كونه يجيد السباحة؛ لكن رجال الدفاع المدني لم يسمحوا له بذلك.
وأضاف: “طلبت منهم مرارًا النزول أو أن ينزل أحد منهم معي إذا يجيد السباحة لكن لم يجد جوابًا منهم ، حتى حضر (ابن خالته) للموقع وهو أحد أفراد الدفاع المدني في حلي وكان في منزله، وحضر لإنقاذ الموقف بعد استدعائه من قِبَل زملائه.
وقال: “نزلنا سويًّا مباشرة إلى الحفرة ومكثنا بعض الوقت نبحث داخل الماء عن الجثة ولم نشاهدها، ولأن الحفرة عميقة إلا أننا اضطررنا للتأكد من قاع الحفرة ولم نجد شيئًا، ثم قمنا بعملية التمشيط في أطراف الحفرة داخل الماء حتى عثرنا على جثة الغريق، وقمنا أنا وابن خالتي بحملها والاتجاه بها إلى منطقة أقل عمقًا كي يساعدنا أحد في حملها معنا حتى هرع الكثير ممن كانوا متواجدين بالموقع إلى مساعدتنا، وقاموا بحمل الجثمان بدون أداة حمل (نقالة) حتى موقع الإسعاف الذي يبعد عن موقع الغريق بضعة أمتار، ومن ثَمَّ نقله للمستشفى.
