فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
كشف أحمد الزهراني، من المدينة المنورة، عن سبب انفجار شاحن جواله داخل سيارته، أثناء توقفها وتطاير زجاجها خلال زيارته لأحد أصدقائه.
وقال الزهراني لـ”المواطن”: إن سبب انفجار الشاحن داخل سيارته كونه مُقلد (غير أصلي) .
الجدير بالذكر أن فرق الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، سيطرت على حادث حريق في سيارته من نوع فورد قبل أسابيع، دون وقوع إصابات.
وكان الزهراني تفاجأ بإبلاغ أحد أصدقائه أن حريقًا اندلع في سيارته، وحضرت فرق الدفاع المدني وسيطرت عليه.
وحذّر الزهراني، عبر “المواطن”، من شراء الشواحن المقلدة التي تتسبب في أكثر الحرائق، ولابد من شراء الشواحن الأصلية ذات الضمان على حد وصفه .
يشار إلى أن ضوابط وشروط وزارة التجارة تنص على أن تكون شواحن الجوالات مطابقة لأحكام نظام البيانات التجارية ونظام مكافحة الغش التجاري، وإلزام جميع المنتجين والموزعين طباعة العلامة التجارية للجهة المصنعة على جميع الكميات، إلى جانب وضع بطاقة توضح بيانات السلعة وتفاصيل أسعارها قبل عرضها للبيع في الأسواق.