روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
يمكن للإنسان أن يتخيّل جميع الجرائم في الكون؛ إلا أن يعض الابن اليد التي ترعاه وتطعمه، ويقدم على قتل أمه برصاصات غادرة وهي الحنان كله وهي التي لو استطاعت أن تفتديه بروحها لفعلت!
جريمة نكراء هزّت منطقة عسير برمتها، كتبت وزارة الداخلية نهايتها اليوم الأربعاء، بإعدام الشاب الذي قتل أمه وأثار موجة من الغضب بين المواطنين الذين أدانوا فعلته المشينة والصادمة.
وفي ضوء الإعلان عن تنفيذ حكم الإعدام حد الغيلة بحق القاتل، أكد مغردون في مواقع التواصل الاجتماعي، أن هذا أقل ما يستحق الجاني.
الأم!
وكتب أحد المغردين: “عجيب لأمر الأم تتفانى في مراعاة خواطر أبنائها وتبحث عما يرضيهم وتحرص على عدم كسر روتينهم وتقدم راحتهم على راحتها حتى بعد الكبر ثم تجد الإساءة، اللهم اجعلنا ممن يدخلون السرور عليهن”.
وعلّق آخر: “الأم هي نبع الحنان، ماذا فعلت بحقك كي تقدم على قتلها؟ هذا جزاء حملها لك؟ ورعايتها لطفولتك؟”.
المخدرات
وأوضح المغردون الذين عبروا عن استنكارهم للجريمة، أنه لا يمكن لإنسان واعٍ بكامل قواه العقلية أن يقدم على جريمة القتل، كيف هذا والمستهدف هنا هي الأم؟!
واتفقوا على أن المخدرات هي السبب الرئيسي الذي يدمر الناس ويدفعهم إلى ارتكاب الجرائم، محذرين من عواقب الإدمان ومخاطره على الصحة العقلية والنفسية.
يُذكر أن وزارة الداخلية اعتبرت الجريمة التي أقدم عليها الجاني بقتل والدته بادرة سيئة وجرأة خبيثة، مشيرة إلى أنها استدعت عقوبة رادعة للجاني زاجرة لغيره لينقطع شره وإفساده.