الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
يمكن للإنسان أن يتخيّل جميع الجرائم في الكون؛ إلا أن يعض الابن اليد التي ترعاه وتطعمه، ويقدم على قتل أمه برصاصات غادرة وهي الحنان كله وهي التي لو استطاعت أن تفتديه بروحها لفعلت!
جريمة نكراء هزّت منطقة عسير برمتها، كتبت وزارة الداخلية نهايتها اليوم الأربعاء، بإعدام الشاب الذي قتل أمه وأثار موجة من الغضب بين المواطنين الذين أدانوا فعلته المشينة والصادمة.
وفي ضوء الإعلان عن تنفيذ حكم الإعدام حد الغيلة بحق القاتل، أكد مغردون في مواقع التواصل الاجتماعي، أن هذا أقل ما يستحق الجاني.
الأم!
وكتب أحد المغردين: “عجيب لأمر الأم تتفانى في مراعاة خواطر أبنائها وتبحث عما يرضيهم وتحرص على عدم كسر روتينهم وتقدم راحتهم على راحتها حتى بعد الكبر ثم تجد الإساءة، اللهم اجعلنا ممن يدخلون السرور عليهن”.
وعلّق آخر: “الأم هي نبع الحنان، ماذا فعلت بحقك كي تقدم على قتلها؟ هذا جزاء حملها لك؟ ورعايتها لطفولتك؟”.
المخدرات
وأوضح المغردون الذين عبروا عن استنكارهم للجريمة، أنه لا يمكن لإنسان واعٍ بكامل قواه العقلية أن يقدم على جريمة القتل، كيف هذا والمستهدف هنا هي الأم؟!
واتفقوا على أن المخدرات هي السبب الرئيسي الذي يدمر الناس ويدفعهم إلى ارتكاب الجرائم، محذرين من عواقب الإدمان ومخاطره على الصحة العقلية والنفسية.
يُذكر أن وزارة الداخلية اعتبرت الجريمة التي أقدم عليها الجاني بقتل والدته بادرة سيئة وجرأة خبيثة، مشيرة إلى أنها استدعت عقوبة رادعة للجاني زاجرة لغيره لينقطع شره وإفساده.