احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
وجّه أمين منطقة الرياض -المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل- بسرعة ربط كل بلديات محافظات منطقة الرياض، والبالغ عددها (47) بلدية بمركز طوارئ الأمانة (940)، وذلك لتقديم الخدمات التنموية والبلدية في نطاق البلديات.
وأوضح مدير عام التشغيل والصيانة بأمانة منطقة الرياض -المهندس عبدالله بن حسين الشريف- أن أمين منطقة الرياض، شدد على سرعة البدء في تنفيذ الربط، وأن تتحمل الأمانة أجور المكالمات الواردة للمركز.
وأشار المهندس الشريف، إلى أن الخطوة الجديدة ستسهم في سرعة تقديم الخدمات من قبل الجهات الخدمية المختصة، حيث يستقبل الرقم الموحد (940) كل البلاغات والشكاوى والاقتراحات المتعلقة بالخدمات البلدية، وإيصالها إلى الجهة التنفيذية، من خلال نظام آلي مربوط بجميع الإدارات المعنية بالجهة المسؤولة عن تنفيذ البلاغات، مبيناً أن النظام يقوم بإرسال البلاغ فور وصوله إلى الجهة التنفيذية، عبر عدة وسائل آلية، منها (الفاكس- ربط المركز بكل الجهات التنفيذية- من خلال شبكة إلكترونية- بريد إلكتروني- رسائل جوال)، كما يتم الرد على الاستفسارات المتعلقة بكل الخدمات المقدمة من قبل الأمانة، ويتم التعامل مع طلب المتصل بإرسال رسالة لجواله، تفيده برقم بلاغه، والجهة التي تم توجيه البلاغ إليها، وفي حالة التنفيذ، يتم إرسال رسالة لجوال المتصل، تفيده بتنفيذ البلاغ، وأيضاً في حالة عدم التنفيذ، يتم إرسال رسالة للمتصل تفيده بحالة بلاغه.
وأشار المهندس الشريف بأن مركز طوارئ الأمانة، استقبل أكثر من (470.000) بلاغاً ومقترحاً، خلال العام الماضي.