بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أشرفت وزارة التجارة والاستثمار بالتعاون مع ممثلي مجلس الغرف على انتخابات الدورة الـ18 للغرفة التجارية والصناعية بالمنطقة الشرقية، التي أقيمت في سبع مدن منذ الأحد الماضي وحتى اليوم.
وشهدت عمليات الاقتراع انسيابية كبيرة رغم كثرة عدد الناخبين الذين أقبلوا بكثافة للإدلاء بأصواتهم.
وراقب فريق العمل والمكون من أكثر من 40 شخصًا سير العملية الانتخابية التي انطلقت الأحد الماضي في محافظات “الخفجي والنعيرية ورأس تنورة والجبيل والقطيف وبقيق “على مدى يومين، قبل الانتقال إلى المقر الرئيسي للانتخابات في مركز المعارض بالظهران اعتبارًا من الثلاثاء وحتى اليوم الخميس.
كما أشرف فريق عمل الوزارة على سير العملية التنظيمية التي تمر بثلاث مراحل وهي: مرحلة إجراء التدقيق على أوراق الناخبين، ثم تفعيل بطاقات الانتخاب وأخيرًا المرحلة الخاصة بالتصويت.
ومن جانبه، عبّر وكيل الوزارة للتجارة الداخلية عبدالسلام المانع عن سعادته وتفاؤله بجميع المرشحين الذين قدّموا برامج انتخابية مميزة ستسهم في دفع عجلة التنمية في هذا البلد المعطاء، مشيرًا إلى حرص كافة المرشحين على المنافسة والفوز في الانتخابات رغبة في تقديم خدمة تطوعية لبلدهم من خلال الغرفة التجارية والصناعية”.
وأشار المانع إلى أن المشاركة الفاعلة من المرشحين والتنافس الكبير فيما بينهم يُعَد مكسبًا كبيرًا لهذا البلد المعطاء ولغرفة الشرقية، وأن العمل بأهداف سامية مثل هذه لهو المكسب الحقيقي.
ونوه المانع بأن كافة المرشحين هم من الكفاءات المميزة الذين يتوقدون همة وطموحًا لتطوير غرفة الشرقية والقطاع الخاص، وهو ما يتناغم مع أهداف رؤية المملكة 2030، معبرًا عن فخره واعتزازه بسير العمل في انتخابات غرفة الشرقية، والجهود المبذولة من فريق العمل بالوزارة.
وقدّم المانع شكره لإمارة المنطقة الشرقية وشرطة المنطقة وإدارة المرور على تعاونهم البناء في إنجاح هذا الحدث المهم.