وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
اجتمع خبراء في الصحة وفي الأمراض المعدية في مقر منظمة الصحة العالمية في جنيف اليوم الثلاثاء لبحث ما إذا كان فيروس كورونا يشكل الآن “حالة طوارئ صحية تستدعي قلقا دوليا”.
وبحث الخبراء المجتمعون في مقر المنظمة التابعة للأمم المتحدة ما إذا كانت الحالات المكتشفة في السعودية تدعو مع الانتشار الدولي الأوسع مع الحالات المتفرقة الى ضرورة تصنيف المرض كحالة طوارئ دولية.
وقالت المنظمة في بيان اليوم إن مباحثات الخبراء استمرت فترة أطول من المقرر وإن المدير العام المساعد للأمن الصحي في المنظمة كيجي فوكودا سيعقد مؤتمرا صحفيا غدا الأربعاء ليعلن النتائج التي توصل إليها الاجتماع.
ولفتت “رويترز” إلى أن قواعد منظمة الصحة العالمية تعرف حالة الطوارئ بأنها حدث غير عادي يشكل خطرا للدول الأخرى الأعضاء في المنظمة خلال انتشار المرض دوليا والذي قد يتطلب ردا دوليا منسقا.
ولجنة الطوارئ المعنية بفيروس كورونا هي ثاني لجنة تشكلها منظمة الصحة العالمية بموجب قواعد المنظمة السارية منذ عام 2007 بعد سنوات من تفشي سارس في عام 2002. وتشكلت لجنة الطوارئ السابقة للتعامل مع تفشي فيروس اتش1إن1 في عام 2009 .