مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
يستضيف برنامج “همسايه” على قناة الإخبارية الذي يقدمه الدكتور محمد السلمي، اليوم السبت، في تمام الساعة التاسعة والنصف بتوقيت المملكة الدكتور نبيل الحيدري، المفكر العراقي المختص في الشأن الإيراني.
والحيدري هو صاحب كتاب التشيع العربي والتشيع الصفوي، وكتاب إيران من الداخل في حلقة ساخنة يناقش فيها البرنامج قضية المرجعية العربية والفارسية، والدور الإيراني في اختطاف المذهب الشيعي وتهميش المرجعية العربية، ومحاولة استغلال المذهب الشيعي لخدمة المشروع الإيراني.
ويبرز النقاش الدور الإيراني في استغلال المذهب لخدمة التوجهات الإيرانية في المنطقة العربية، وكيفية القيام بذلك، والموقف الشيعي العربي من ذلك على المستوى الديني الفقهي والشعبي.
وهناك نقاط كثيرة سيتم طرحها في الحلقة، كما يستضيف البرنامج الدكتور نبيل الحيدري في حلقة أخرى تُبَث الأسبوع المقبل يكمل فيها النقاش علاوة على طبيعة المشروع الإيراني في المنطقة العربية، وثوابت ذلك وطرق المواجهة.