الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
لا يزال خطر الجمال السائبة يهدد حياة الكثير من سالكي الطريق السريع الذي يصل بين محافظة القنفذة ومحافظة الليث.
وأدى عدم وجود رادع لملاك الإبل السائبة إلى تماديهم في رعي إبلهم بجوار الطريق السريع دون مبالاة لما تسببه من حوادث قد تكون في بعض الأحيان مميتة.
وقال إبراهيم الزهراني: “أقطع مسافة تزيد عن ٧٠ كيلومتراً يومياً، وأكثر ما يقلقني أثناء عودتي بعد غروب الشمس حيث يكون الطريق مظلماً ويكون رعاة الإبل بجوار الطريق؛ مما يجعل بعض الإبل تعبر الطريق دون أن يراها قائدو المركبات، بل إنها في بعض الأحيان تقف بوسط الطريق معرضة حياة الناس للخطر”.
وطالب الزهراني بوجود جزاءات أو غرامات لتكون رادعة لملاك الإبل الذين لا يجدون مرعى لإبلهم إلا بجوار الطريق معرضين قائدي المركبات للحوادث.


محمد الزبيدي
فتكت بأرواح الكثير من البشر .. لابد من سن عقوبات على مربي الأبل في حال تركها سائبة .. وفي حال تسببت اي من الأبل لحادث يتحمل الحادث صاحب الأبل
ابو زهره
اسأل الله ان يحفظ الجميع بحفظه