توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
تعرضت الفنانة نوال الكويتية إلى موقف محرج على الهواء أمام جماهير مهرجان هلا فبراير في الكويت.
وخلال مشاركتها معها في دويتو قالت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب: إن نوال الكويتية ستكون معها ضمن فريق الحُكم في برنامج ذا فويس كيدز العام المقبل.
وبالرغم من أن هذه المزحة أعجبت بعض الحضور إلا أنها أحرجت نوال الكويتية التي تم استبعادها من فريق الحكم بعد التعاقد معها كبديل للفنانة أحلام الشامسي.
وشعرت نوال الكويتية ببعض الحرج نتيجة تناول شيرين عبدالوهاب هذا الموضوع أمام الجمهور بشكل مفاجئ ودون التنسيق معها.
وكانت نوال الكويتية قد أصيبت بحالة من الإحباط بعد استبعادها من فريق مدربي البرنامج الذي تقدمه قناة MBC كل عام.
وتضامن عدد من الفنانين مع نوال الكويتية بعد استبعادها من البرنامج، حيث قالت الفنانة شمس الكويتية موجهة كلامها إلى مواطنتها نوال: “أنتِ 100 لجنة تحكيم تتمناكي”.
كذلك غردت الفنانة شذى حسون بعد استبعاد نوال الكويتية وعودة أحلام بتغريدة جاء فيها: “لا شيء يدوم، هذا درس الحياة الأول”.
وكانت أحلام قد استفزت جمهور نوال الكويتية بعد أن أعلنت عودتها إلى البرنامج عبر تغريدة قالت فيها: “”البرنامج العالمي “ذا فويس” على شاشة “إم بي سي” كل العرب، بيتي الأول، انتظروني”.
والمعروف أن نوال الكويتية من مواليد 1966، واسمها الحقيقي نوال ظاهر حبيب الزيد لكنها اشتهرت بلقب الكويتية.
بدأت نوال الكويتية دراستها في المعهد العالي للفنون الموسيقية بالكويت في السبعينات الميلادية واعتلت خشبة المسرح لأول مرّة وهي في سن السابعة عشرة من عمرها، خلال مرحلة التعليم الثانوي.
لم تواصل نوال الكويتية تعليمها الجامعي لانشغالها بالفن، وواجهت صعوبة في بداية مشوارها ومنها تأخرها في الحصول على الجنسية الكويتية؛ كونها كانت من فئة البدون.