طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
قبضت الجهات الأمنية بشرطة منطقة جازان، ممثلة بشرطة محافظة العارضة، اليوم السبت، على شخص سرق مبلغًا ماليًّا من أحد المحلات التجارية تحت تهديد السلاح، حيث كشفته كاميرات المراقبة بالمحل.
وانتشر مقطع فيديو لعملية السرقة، التي تمّت بمحلّ تجاري في العارضة، وبين دخول شخص حاملًا سكينًا بيده، مهددًا به البائع لينفذ جريمته بسرقة مبلغ مالي من خزينة المحاسبة، ويلوذ بالفرار.
واستطاعت كاميرا المحل التقاط واقعة السرقة، وكشفت ملامح الجاني أثناء تنفيذ سرقته للمحل بهذه الصورة المريبة.
وتمكنت إحدى دوريات الأمن بشرطة محافظة العارضة أثناء أداء مهامها العملية تمكنت من التعرف على الجاني والقبض عليه في وقت وجيز، بقيادة وكيل رقيب حسن مزيد خبراني والوكيل رقيب علي قاسم شريفي، ومتابعة مدير شرطة محافظة العارضة الرائد عبدالعزيز الهزازي ومساعدة النقيب وافي الهلالي.
وتم القبض على الجاني ليودع في قسم التوقيف، تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة؛ لاستكمال مجريات التحقيق معه واتّخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
أبو عبدالعزيز
الحمد لله على الأمن الذي نعيشه ب مملكه الخير
ونطالب الداخليه بسرعه تغطيه الأماكن التي لم يتم تغطيتها بالكميرات
الخاصه ب الداخليه المنتشره بجميع الشوارع
بملكتتنا الغاليه