رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
رصدت “المواطن” تجاوزات خطيرة في هناجر ومحال غير مرخصة لبيع الملابس المستعملة والجديدة لسيدات تحت خط الفقر في الطائف، حيث تفتقر تلك الهناجر إلى اشتراطات السلامة وطفايات الحريق.
وطالب عدد من السيدات السعوديات أمانة محافظة الطائف ووزارة الشؤون الاجتماعية، بتبني مشاريعهن لبيع الملابس في سوق البلد بالمنطقة المركزية، مؤكدات أنهن بحاجة لتوفير المكان المناسب لإقامة مشاريع يعلن بها أطفالاً وأسراً يبلغ عددهم 12 فرداً.
وتحدثت العمة منيرة (58 عاماً) لـ”المواطن” أنها تعول أكثر من خمسة أطفال منهم 3 بنات وولدان من خلال بيع الملابس المستعملة والجديدة على العمالة الوافدة، مضيفة أنه مصدر رزقها في ظل عدم وجود بديل آخر للعمل.
وطالبت بضرورة إنهاء معاناتهن التي دامت لسنوات عدة تحت حرارة الشمس الحارقة، مشيرة إلى أن هناك عدداً من معارفها يعملون في بسطات للبيع داخل سوق البلد لكسب الرزق، دون وجود من يدعمهم من الجهات المختصة.
