نيابةً عن الملك سلمان.. نائب أمير مكة المكرمة يُسلّم كسوة الكعبة لسدنة بيت الله الحرام
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
المرأة السعودية تقدم دورها الريادي في خدمة ضيوف الرحمن داخل المسجد الحرام
أمطار متوسطة ورياح نشطة على منطقة جازان
نائب أمير مكة المكرمة: نجاح استثنائي لموسم الحج 1447هـ بدعم القيادة الرشيدة
حجّاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في ثاني أيام التشريق
إمام المسجد النبوي في خطبة الجمعة: شعيرة الحج من أعظم العبادات البدنية وأدقّها أحكامًا
الشيخ بندر بليلة في خطبة الجمعة: العبادة رحلة عمر لا تنقضي إلا بانقضاء الأجل
تكامل ميداني واستجابة متقدمة يعيدان النبض لحاج إندونيسي بمنشأة الجمرات
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
أعلنت هيئة السوق المالية أنه قد يتم تعليق تداول أسهم شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني “ميدغلف” أو إلغاء إدراجها، إذا رأت الهيئة أن مستوى عمليات أو أصول الشركة لا تسوغ التداول المستمر لأسهم الشركة في السوق المالية وفق قواعد التسجيل والإدراج.
وتطرقت الهيئة، في بيان لها، إلى إعلان شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني (ميدغلف) على موقع شركة السوق المالية السعودية (تداول) الإلكتروني بتاريخ 13/ 5/ 1439هـ الموافق 30/ 1/ 2018م بشأن تلقيها خطاباً من مؤسسة النقد العربي السعودي يفيد بمنع الشركة من إصدار أو تجديد أي وثائق تأمين ابتداء من تاريخ 13/ 5/ 1439هـ الموافق 30/ 1/ 2018م، كذلك إلزام الشركة بزيادة رأس مالها بالقدر اللازم لمعالجة انخفاض هامش الملاءة المالية، على أن تنتهي الشركة من إجراءات زيادة رأس المال قبل تاريخ 17/ 11/ 1439هـ الموافق 30/ 7/ 2018م، وتوقع الشركة أن يكون لهذا المنع أثر سلبي على قوائم الشركة المالية.
وأضافت الهيئة أنه نظراً لما لهذا المنع من أثر سلبي متوقع على قوائم الشركة المالية بحسب الإعلان الوارد أعلاه، تعلن هيئة السوق المالية أنه سيتم تقييم الأثر السلبي المتوقع على الوضع المالي للشركة خلال الفترة القادمة وفقاً لأدائها المالي ونتائجها المالية، وعليه قد يتم تعليق تداول أسهم الشركة في السوق المالية أو إلغاء إدراجها، إذا رأت الهيئة أن مستوى عمليات أو أصول الشركة لا تُسوِّغ التداول المستمر لأسهم الشركة في السوق المالية، وذلك استناداً على الفقرة الفرعية (4) من الفقرة (أ) من المادة الخامسة والثلاثين من قواعد التسجيل والإدراج.
وأكدت هيئة السوق المالية أن ذلك الإعلان يأتي تأكيداً لدورها في تنظيم ومراقبة الشركات المدرجة في السوق المالية السعودية، وحرصها على ضمان حقوق جميع المتعاملين فيه.